Нужен ли нам еще один клан
|
|
Unimeister | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Значит так у нас есть прикрасный сайт много идей и несколько активных игроков примерно пол клана ЕЦ но самого клана нет все активные в ец е клан не управляется прав админа у лени нет вставить линк в описание нельзя новых игроков принимать некому прогресс не возможен. Значит так предлагаю зделать еще клан с активным игроком начальником например леней (я могу дипломатом быть или заместителем ) Назвать типо EZA клан активных игроков ец и собрать там всех с этого сайта ну и еще набрать благо принимать прошения о приеме мы наконец сможем...
Так их! моооочиииииии!!!!!!!!
|
|
| |
Lenni_EZ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Впринципе идея хорошая так-как сразу отсечётся весь мусор который для численности а не для качества))) Но пока подождём ответов соклановцев, кто за кто против.
|
|
| |
_LIA_EZ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
Предводитель EZ
| Вы предлогаете дать права админа Ленни? Предлогаю голосование. Добавлено (04.05.2009, 20:14) --------------------------------------------- А про численность - У каждого должен быть шанс, считаете что я отвратительный лидер собираю всякую шелуху, возможно, но шелуха со временем осыпеться..... остануться только действительно сильные.... но всегда нужно быть лаяльнее. Кстати права админа есть на данный момент у melkiy139_EZ и moiseyeff_EZ по интересующим вопросам можете обратиться к ним. Добавлено (04.05.2009, 20:16) --------------------------------------------- А по каким причинам удаляют мои сообщения?
Женщины - ангелы, но когда ломают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Lenni_EZ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Какие сообщения? что ты писала?
|
|
| |
_LIA_EZ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Предводитель EZ
| наверное инет глюкнул, бывает.
|
|
| |
Unimeister | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| a так все таки у нас есть админ... вопрос снят притензий нет... хотя ссылку можно так сделать что она прямо нажимается в описании клана а не просто указана... но это мелочи... всем спасибо все улажено!!
|
|
| |
_LIA_EZ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:29 | Сообщение # 7 |
Предводитель EZ
| Сегодня вечером обязательно постараюсь сделать то о чем ты говоришь)
|
|
| |
_AV_EZ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Основатель клана
| Ну что господа,здравствуйте.Я здесь сейчас с мабильного телефона так что не обессуте.Так вот.Классный сайт.Я смотрю вы тут бурную деятельность развели.Поясняю я работаю вахтовым методом 15 дней работаю 15 отдыхаю но связаться сомной можно всегда.Люди знают и мой агент и номер сотика и знают что есть в игре любимая жена.Поэтому тот кому так сильно надо было мог сомной связаться. Добавлено (05.05.2009, 21:40) --------------------------------------------- Тьфу стрёмно с мабилы.приеду через 2 дня пообщаемся.
В спятившем мире лишь сумасшедшие воистину безумны!
|
|
| |
Lenni_EZ | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:18 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Отлично))))))) Кстати это мне надо было, и я пытался.
|
|
| |
_AV_EZ | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:36 | Сообщение # 10 |
Основатель клана
| И ещё бесплатный совет для UnimеisteR прежде чем писать такие сообщения главе клана подумай.Я играю год и начинак как все но потом создал свой клан около 8 мес клан жив. Да конечно я занимался этим не один,мне очень помогали.А все остальные покрылись плесенью.Мне пророчили что и месяца не продержусь. Ты тут недавно появился это не даёт права тебе такое писать.
|
|
| |
Unimeister | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| зато сразу выяснилось что все живы а то есть такие кланы где основатили давно не играют и пока разберешся.... рад что наше руководство наместе извиняюсь за беспокойство претензий не имею тему можно закрывать ссылка получилась очень красивая все отлично... успехов в работе!!!!!! у меня кстати раньше был свой клан элита кажется с немцами держались месяца два потом все здохло но клан кажется и сейчас есть но без меня...... так что ты молодец организачия отличная!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Unimeister - Среда, 06.05.2009, 23:21 |
|
| |
_AV_EZ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
Основатель клана
| согласен тема закрыта,спасибо за понимание
|
|
| |
moiseyeff_EZ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| клан EZ чемпион !!!!!!!!!!! И больше кланов не надо !!!
|
|
| |
melkiy139 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (moiseyeff_EZ) клан EZ чемпион !!!!!!!!!!! И больше кланов не надо !!! +1
EZ это СИЛА ! ! !
|
|
| |